Gsm Phone Service

Written By Rohman syah on Kamis, 30 April 2015 | 03.27

Gsm Phone Service


Cara Flash Samsung E1272

Posted: 29 Apr 2015 07:03 AM PDT


Selamat Malam sobat Semua... untuk yg sedang mencari tutorial
Cara Flash Samsung E1272 silahkan di simak baik-baik yach!
gimana Cara Flash Samsung E1272 Dengan mudah
kebetulan saya baru dapet servisan Samsung E1272
Phone Lock, saya reset dulu pake kode *2767*3855# FULL E2P RESET
alhamdulilah phonlock terbuka
Tapi dilayar muncul tulisan KUNCI SIM
Nah sekarang gmn cara nya untuk membuka kunci sim Tersebut
Gak ada jalan lain kita harus flash ulang
Saya gak punya box gan..??
Jangan takut gan Kali ini saya akan share
gimana Cara Flash Samsung E1272
Tanpa box cukup menggunakan tools ResearchDownload
Ok kita langsung persiapkan bahan2 nya terlebih dahulu,,

- Hp Samsung E1272
- Kabel data samsung Ori Atau bisa juga
    pake kabel data nokia CA-101
-  Program ResearchDownload
-  Driver
Untuk semua bahan2 diatas saya udah bikin satu Folder tinggal sobat download disini

1. Ekstrak semua file yg sudah di download tadi dalam satu folder
buka folder Samsung E1272 didalam nya ada 4 file
diantara nya :
- driver
- ResearchDownload
- SPD_IMEI
- E1272 BI.pac

1. Instal driver
2. Buka Folder ResearchDownload, klik icon ResearchDownload
Lihat screenshot dibawah.













3. Klik Port, lalu klik file E1272 BI.pac yg di tandai merah lihat screenshot













4. Klik Step Pilih COM klik Ok lihat screenshot














5. Klik Start downloading flasing sedang berjalan kira2 membutuhkan waktu hampir 3menit
bersabar aja dan berdoa













6. Finish...Alhamdulilah selesai juga...













Sekian dulu tutorial kali ini Sobat semoga bermanfaat
Kalau ada yg kurang jelas silahkan untuk bertanya melalui  kotak komentar

flasher-center.com BLOG FLASHER-CENTER.COM Updated at: 03.27

12 komentar:

indra firdaus mengatakan...

pass nya apa om

Rachel Syifa mengatakan...

pas nya apa gan.........??

Jalaluddin Jalal mengatakan...

paswr apa ommm...

Anonim mengatakan...

paswordnya apa ni gan?

Anonim mengatakan...

IMEInya hilang gan, gmn cara balikin imeinya ?

Deny Broken mengatakan...

paswornya

Anonim mengatakan...

pass nya bro..

Qiqy Fajar mengatakan...

passs nya gan,,..
mohon bantuan nya

bungsu celluler mengatakan...

siip

iswan iwan mengatakan...

pasx om???

SMK Satya Bhakti mengatakan...

paswordnya apa mas bro

SMK Satya Bhakti mengatakan...

paswordnya apa mas bro

Posting Komentar

 
berita unik
We Accept No Responsibility for The Content of Forum and Advertising Material Available to Flasher-Center.Com Contact us if you feel disadvantaged by the contents of the information in Flasher-Center.com
Find us on Google+